Community Everywhere™ permite a los agentes y supervisores acceder a WFM desde su teléfono o tableta. Pero puede haber ocasiones en las que desees limitar las actividades que están disponibles para todas o algunas personas. Por ejemplo, si tienes un sistema diferente para reportar llegadas tarde o ausencias, o no quieres que ciertos agentes envíen nuevas fotos de perfil.
Para eliminar o agregar opciones para todos
- En la aplicación web, navega a Configuración > Configuración de la aplicación > Configuración administrativa > Configuración de la aplicación móvil.
- Para eliminar o agregar una opción para todos, haz clic en el/los icono(s).
- Haz clic en Guardar esta configuración.
- Haz clic en OK para confirmar.
Para eliminar o agregar opciones para un individuo
- Haz clic en la foto de la persona.
- En la ventana emergente, haz clic en cada elemento que desees eliminar o agregar para esta persona.
- Haz clic en Guardar. Si deseas eliminar/agregar personalizaciones aplicadas previamente, haz clic en Revertir a los valores predeterminados.
- Haz clic en OK para confirmar.
Esta persona aparecerá en la lista de personas con configuraciones de aplicación personalizadas o en la lista de aquellas con configuraciones predeterminadas.
Una opción más: Para eliminar todo acceso a la aplicación móvil para un individuo y establecer una fecha para la restricción, habilita un Plan de Acción Restringido (RAP) para el agente y selecciona No para Iniciar sesión usando la aplicación móvil.