Puede haber ocasiones en las que desee limitar las opciones de menú disponibles para un agente en la aplicación móvil.
Para restringir cualquier uso de la aplicación móvil por parte de un agente, cree un Plan de Acción Restringido para ese agente.
Para personalizar la configuración para todos, o para uno o más agentes, navegue a Configuración > Configuración de la aplicación > Configuración administrativa > Configuración de la aplicación móvil.
Para eliminar una opción para todos, haga clic en un mosaico en la configuración predeterminada actual de la aplicación para cambiar de habilitado (marca verde) a deshabilitado (círculo rojo con una barra). En este ejemplo, la Carga de Fotos ya no está habilitada para nadie. Simplemente haga clic en el mosaico nuevamente para habilitarlo.
Haga clic en Guardar esta configuración para confirmar sus selecciones y luego haga clic en OK.
Para cambiar las opciones para un agente: haga clic en la foto/nombre de un agente para ver su configuración actual.
Para eliminar un elemento de la aplicación móvil del agente, haga clic en un mosaico.
Después de guardar esta configuración, la próxima vez que el agente inicie sesión no verá esas opciones en la aplicación móvil.
Para ver agentes con configuraciones personalizadas, regrese a la página principal de configuración de la aplicación móvil.