Community Everywhere™ permet aux agents et aux superviseurs d'accéder à la GRT depuis leur téléphone ou leur tablette. Cependant, il peut arriver que vous souhaitiez limiter les activités disponibles pour certaines personnes ou pour tout le monde. Par exemple, si vous avez un système différent pour signaler un retard ou une absence, ou si vous ne souhaitez pas que certains agents soumettent de nouvelles photos de profil.
Pour supprimer ou ajouter des options pour tout le monde
- Dans l'application web, accédez à Paramètres > Paramètres de l'application > Paramètres administratifs > Configuration de l'application mobile.
- Pour supprimer ou ajouter une option pour tout le monde, cliquez sur l'icône(s).
- Cliquez sur Enregistrer ces paramètres.
- Cliquez sur OK pour confirmer.
Pour supprimer ou ajouter des options pour un individu
- Cliquez sur la photo de la personne.
- Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur chaque élément que vous souhaitez supprimer ou ajouter pour cette personne.
- Cliquez sur Enregistrer. Si vous souhaitez supprimer/ajouter des personnalisations précédemment appliquées, cliquez sur Réinitialiser aux valeurs par défaut.
- Cliquez sur OK pour confirmer.
Cette personne apparaîtra dans la liste des personnes avec des paramètres d'application personnalisés ou dans la liste de celles avec des paramètres par défaut.
Une option supplémentaire : Pour supprimer tout accès à l'application mobile pour un individu et définir une date pour la restriction, activez un Plan d'Action Restreint (PAR) pour l'agent et sélectionnez Non pour Se connecter en utilisant l'application mobile.