O Community Everywhere™ permite que agentes e supervisores acessem o WFM de seus telefones ou tablets. Mas pode haver momentos em que você deseja limitar as atividades disponíveis para todas ou algumas pessoas. Por exemplo, se você tiver um sistema diferente para relatar atrasos ou ausências, ou se não quiser que certos agentes enviem novas fotos de perfil.
Para remover ou adicionar opções para todos
- No aplicativo web, navegue até Configurações > Configurações do aplicativo > Configurações administrativas > Configuração do aplicativo móvel.
- Para remover ou adicionar uma opção para todos, clique no(s) ícone(s).
- Clique em Salvar estas configurações.
- Clique em OK para confirmar.
Para remover ou adicionar opções para um indivíduo
- Clique na foto da pessoa.
- Na janela pop-up, clique em cada item que deseja remover ou adicionar para essa pessoa.
- Clique em Salvar. Se desejar remover/adicionar personalizações aplicadas anteriormente, clique em Reverter para padrões.
- Clique em OK para confirmar.
Essa pessoa aparecerá na lista de pessoas com configurações de aplicativo personalizadas ou na lista daqueles com configurações padrão.
Mais uma opção: Para remover todo o acesso ao aplicativo móvel para um indivíduo e definir uma data para a restrição, habilite um Plano de Ação Restrito (RAP) para o agente e selecione Não para Fazer login usando o aplicativo móvel.