Haverá momentos em que você desejará limitar as opções de menu disponíveis para um agente no aplicativo móvel.
Para restringir qualquer uso do aplicativo móvel por um agente, crie um Plano de Ação Restrito para esse agente.
Para personalizar as configurações para todos, ou para um ou mais agentes, navegue até Configurações > Configurações do aplicativo > Configurações administrativas > Configuração do aplicativo móvel.
Para remover uma opção para todos, clique em um bloco nas configurações padrão atuais do aplicativo para mudar de habilitado (marca de seleção verde) para desabilitado (círculo vermelho com uma barra). Neste exemplo, o Upload de Foto não está mais habilitado para ninguém. Basta clicar novamente no bloco para habilitá-lo.
Clique em Salvar estas configurações para confirmar suas seleções e depois clique em OK.
Para alterar as opções para um agente: clique na foto/nome de um agente para ver suas configurações atuais.
Para remover um item do aplicativo móvel do agente, clique em um bloco.
Após salvar essas configurações, na próxima vez que o agente fizer login, ele não verá essas opções no aplicativo móvel.
Para visualizar agentes com configurações personalizadas, retorne à página principal de configuração do aplicativo móvel.