Pode haver momentos em que você precise despublicar e depois republicar uma escala.
Exemplos incluem:
- Adicionar um grande grupo de novos contratados a uma semana com uma escala publicada.
- Você acidentalmente publicou apenas uma atividade e precisa publicar uma escala para todo o site.
- Você precisa fazer mais alterações do que é prático com edições individuais.
O que acontece quando você tenta republicar a escala? Você vê um erro e não consegue prosseguir?
Isso ocorre quando já existe uma escala publicada para a semana. Também ocorre quando agentes com atividades compartilhadas estão incluídos na nova escala, e já existe uma escala publicada para uma ou mais das atividades.
Se houver uma escala publicada para a semana, você deve primeiro despublicar essa escala, depois fazer as alterações na escala pré-publicada e, quando estiver pronto, republicar a escala.
Se você estiver tentando publicar sua escala e vir a seguinte tela com a coluna de Erro mostrando um círculo/vermelho, já existe uma escala publicada para a atividade.
Para despublicar uma escala
1. Vá para > Escala> Escala publicada > expanda Relatórios de Escala de Utilidade no painel de navegação > e selecione Relatório de auditoria de escala publicada. Isso abre um relatório mostrando todas as escalas publicadas.
2. Localize a semana da escala. As escalas são classificadas por data em ordem decrescente. Este também é um bom lugar para verificar se já existe uma escala publicada para a semana e quais atividades estão incluídas.
3. Clique em Despublicar.
Uma vez despublicada, você pode fazer edições na escala pré-publicada e republicá-la quando estiver pronto.